Клуб подростков+


Вче­ра на­ши под­рос­тки по пред­ло­жению Центр за­нятос­ти мо­лоде­жи го­рода Мос­квы хо­дили в Il Па­тио с целью поз­на­комить­ся с ра­ботой рес­то­рана. Нас встре­тили очень доб­ро­жела­тель­но и рас­ска­зали в об­щих чер­тах о ра­боте рес­то­рана и о том, ка­кие ос­новные дол­жнос­ти есть в Иль-Па­тио, что имен­но вхо­дит в круг обя­зан­ностей. Мы уз­на­ли нем­но­го о том, что де­ла­ют в рес­то­ране хос­тес, что дол­жны знать офи­ци­ан­ты, где на­ходит­ся кух­ня и ка­кие есть осо­бен­ности у пиц­цы в Иль-Па­тио. По­том мы схо­дили пос­мотреть на нас­то­ящую дро­вяную, а не элек­три­чес­кую как в боль­шинс­тве рес­то­ранов, печь. Ока­зыва­ет­ся для при­готов­ле­ния пиц­цы дос­та­точ­но по­дер­жать ее в пе­чи 2-3 ми­нуты! И что­бы все бы­ло уже со­вер­шенно по­нят­но, нам пред­ло­жили по­обе­дать, выб­рав пе­ред этим из пред­ло­жен­но­го ме­ню. Стран­но, но боль­шинс­тво ре­бят выб­ра­ли не пиц­цу, а пас­ту. Не­уже­ли да­же пиц­ца про­иг­ры­ва­ет ма­каро­нам? В лю­бом слу­чае еда всем очень пон­ра­вилась, бы­ло очень вкус­но! Боль­шое спа­сибо ор­га­низа­торам про­фори­ен­та­ци­он­но­го ме­роп­ри­ятия