Вчера наши подростки по предложению Центр занятости молодежи города Москвы ходили в Il Патио с целью познакомиться с работой ресторана. Нас встретили очень доброжелательно и рассказали в общих чертах о работе ресторана и о том, какие основные должности есть в Иль-Патио, что именно входит в круг обязанностей. Мы узнали немного о том, что делают в ресторане хостес, что должны знать официанты, где находится кухня и какие есть особенности у пиццы в Иль-Патио. Потом мы сходили посмотреть на настоящую дровяную, а не электрическую как в большинстве ресторанов, печь. Оказывается для приготовления пиццы достаточно подержать ее в печи 2-3 минуты! И чтобы все было уже совершенно понятно, нам предложили пообедать, выбрав перед этим из предложенного меню. Странно, но большинство ребят выбрали не пиццу, а пасту. Неужели даже пицца проигрывает макаронам? В любом случае еда всем очень понравилась, было очень вкусно! Большое спасибо организаторам профориентационного мероприятия
Вам небезразличны судьбы Детей+? Выберите свой вариант помощи!
Помощь проекту