Перевести страницу

Новости

Новости проекта "Трамплин". Новосибирск

Осенние каникулы 2020!
08.11.2020 года прошло очередное общее мероприятие в рамках проекта «Трамплин» в г. Новосибирске!
У кого-то данная встреча была первая (ранее общение проходило только на просторах Интернета), наставник и подросток крепко обнялись и прослезились от волнения… Все тронуты теплотой и нежностью.
Подростки и наставники посетили боулинг-центр и прогулялись в парке с контактным зоопарком при хорошей погоде. Совместные игры направлены на сплочение в парах и объединение пар, что не может не радовать.
В боулинге наставники и подростки поделились на две команды и сыграли 3 партии. Победила дружба!
Перед началом игры, пока все собирались, желающие играли в настольный бильярд (наставник-мужчина подсказывал подросткам-мальчикам секреты игры в бильярд).
Встреча была весёлая, насыщенная и комфортная.
Всем участникам мероприятия были предложены свежие и вкусные угощения. Некоторым участникам пришлось преодолеть 3-4-х часовую поездку.
Подросткам были подарены канцелярские наборы от БФ «Дети+», за что дети передали слова благодарности.
Прогулку по парку пары совершали самостоятельно, вели откровенные разговоры, секретничали.
Мы наполнились положительными эмоциями и расстались до новой встречи.

_________________________________________

Проект реализуется при поддержке БФ "Абсолют-помощь", ООО "Джонсон и Джонсон"

_________________________________________

Друзья, мы начали набор волонтеров в Новосибирске! Ищем наставников, готовых дружить и общаться с подростками, живущими с ВИЧ.Участие в проекте полезно не только для подростков: дружбу, общение, взаимопомощь, откровения и поддержку — все это получают и наставники тоже.Если вы готовы попробовать, добро пожаловать в нашу большую команду!Начало обучения: март 2021 года.По всем интересующим вопросам можно обратиться кТатьяне,куратору проекта «Трамплин» в НовосибирскеТелефон для связи: 8-993-002-05-97 (Whatsapp с 9-00 до 21-00). Подробнее о проекте - на нашей страничке https://childrenplus.ru/tramplin 


Нет комментариев

Добавить комментарий