Перевести страницу

Новости

Знакомство наставников с подростками

Сегодня был ответственный и насыщенный день. Мы поехали в совместную поездку, подростки и наставники.
Поездка удалась. Мы были в прекрасном месте, загородная усадьба Барин-клуб. В автобусе начали знакомиться.
Все волновались, и не знали как подступиться у друг другу. Когда мы приехали, нас ответив конюшню, дали резаную морковку и смущение слетело, как по волшебству. Наставники как дети раскрывали ладошки и угощали лошадей. Помогали детям пересилить тревогу, что лошадь их укусит, держали кусочек морковки вместе. Этап сближения прошел незаметно. Потом часть детей и Наставников ушли кататься на лошадях, а другая часть пошла стрелять из настоящего лука. Стреляли все, и парни, и девушки, и взрослые и даже самый маленький из нашей компании, 9летний мальчишка. Восторг от каждого полета стрелы!). Дальше все перемешались и общались, катаясь вместе или стреляя. Когда мы устали, то нас угостили вкуснющими пироженками, пиццей, пирогами и чаем, ну или сок, на выбор!.
В автобусе, по дороге обратно, дети и Наставники активно общались. И несколько человек нашли себе ДРУГА!

На изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят, ребенок и на улице


Катя

«Сегодняшний день прошёл хорошо. Мы катались на лошадях, ели вкусняшки, стреляли из лука и подружились с новыми людьми. А я встретила наставника Надю, мы с ней подружились и она будет моим наставником, это отлично . Особенно мне стрельба из лука понравилось. Потому, что у меня это получалось. Всё хорошо, это было интересно. Надя мне понравилась потому, что у нас одинаковые интересы - путешествия по странам всяким. Мы рассказывали, мы болтали о еде, она тоже любит есть как и я всякие вкусняшки. Я решила участвовать в этом проекте потому, что наставник - это взрослый человек, которому можно доверять. Потому, что не всегда можно доверять , и взрослым тоже. Сложно доверять взрослым, не знаю почему. С Надей у нас одинаковые интересы, она как будто бы моя подружка из моего класса. Мы ели вкусняшки, пирожки с мясом, мини пиццу и пироженьки.

А я, короче еще, каталась на беременной лошадке, она была беленькая, красивая, я взяла беременную потому, что она медленная. Остальные были более быстрые и это было страшно.

Сегодняшний день прошёл хорошо!»

Комментировать