Перевести страницу

Новости

Подростки отметили новый год на лимузине

Как можно весело и необычно отметить наступающий Новый год с друзьями? В лимузине! Но не просто покататься, а поучаствовать в "квесте на лимузине". Нам удалось подарить такой праздник подросткам 13-16 лет благодаря гранту Благотворительной программы "С любовью к детям" при поддержке Благотворительного фонда компании "Амвэй" "В ответе за будущее" и Фонда поддержки и развития фиоантропии "КАФ".

Ребята в течении трех часов, от точки А. на лимузине добирались до точки B, за это время они посетили Красную площать, Поклонную гору и Москва сити. В самом лимузине ребята играли в "Мафию".

Отзывы:

"Квест на лимузине- это крутая идея! я чувствовала себя хорошо, так как мне знакомы большинство ребят. Интереснее всего было играть в Мафию в самом лимузине. Я бы хотела поучаствовать в других квестах."

"Такая поездка- это здорово! Хотя я не знала ребят, но я быстро нахожу общий язык в любой компании. Мне понравились задания на Красной площади. Я немного побаивалась так много фотографироваться, но иметь фотографии на память это хорошо."





Нет комментариев

Добавить комментарий