Проект «Трамплин». Москва


Декабрь — время не только подводить итоги уходящего (наконец-то!) сложного 2020 года, но и время ставить цели на следующий.

В прошедший четверг мы учились делать это правильно: на втором обучающем занятии проекта «Трамплин» (в зум, все согласно трендам времени). Обратная связь — возможность увидеть себя со стороны, оценить свои усилия и их важность, поэтому мы всегда благодарны за ваши отзывы.

Цитируем отзыв о прошедшей встрече от наставницы Ольги:

  • Прошлое занятие мне очень понравилось (так же, как и предыдущие, по правде говоря). Затрагивали глубокие темы личностных качеств человека и связь с достижениями в разных сферах жизни. Очень здорово, что ведущая, Людмила, каждое занятие побуждает нас практиковать изучаемую тему, разделяясь на пары или группы. Для меня это ценный опыт, который я с удовольствием беру и во взаимодействие с подростком в нашем проекте, так и со своими детьми и людьми, с которыми общаюсь вне проекта. Мне очень ценно было на прошлом занятии задуматься о своих целях, сформулировать их и озвучить. А также услышать цели другого человека. И понять, какие мы все разные и классные!

Благодарим за поддержку Janssen, CSS Foundation Russia