Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

В канун Нового года наши мамы могли спокойно подготовить праздничный стол, отправив пап с детьми на елку "Детского Радио".

Спасибо организаторам за предоставленные билеты!

Семьи с детьми+ из Симферополя  объединились в поездке в дельфинарий города Алушты. Эта поездка состоялась благодаря пожертвованиям неравнодушных людей нашему Фонду "Дети+".



18 и 24 декбря на две группы поддержки пришло больше 20 детей в возрасте от 7- 12 лет. Психологи вместе с детьми обсуждали тему "эмоции, радость, печаль", читали сказку про здоровье детей. Московская группа успела помечтать и сделать коллаж о мечтах на будущее, из которого понятно, что мальчиков на группе было больше. И конечно, все дети получили подарки к Новому году!


Как можно весело и необычно отметить наступающий Новый год с друзьями? В лимузине! Но не просто покататься, а поучаствовать в "квесте на лимузине". Нам удалось подарить такой праздник подросткам 13-16 лет благодаря гранту Благотворительной программы "С любовью к детям" при поддержке Благотворительного фонда компании "Амвэй" "В ответе за будущее" и Фонда поддержки и развития фиоантропии "КАФ".


«Я читала сказки своим юным слушателям, атмосфера была сказочной и в этом платье я чувствовала себя настоящей волшебницей», - подписала снимок Брежнева.  

Наши подростки с помощью команды dance4life Moscow записали свои обращения к вам- ВИЧ отрицательным.

Жить с ВИЧ непросто, а родиться с ВИЧ и прожить с этим — сложнее. Но эти подростки не боятся своей болезни и не видят в ней ничего ужасающего. И пусть им страшно открыть свои лица — они готовы открыть свои сердца.

Эти подростки хотят, чтобы их голос был услышан. Поэтому они отправили нам свои послания.
Вчитайтесь в эти слова- это то что чувствуют подростки, рожденные с ВИЧ!

Дети+ один раз в три месяца посещяют центры профилактики и борьбы со СПИД, они мужественно сдают кровь из вены, общаются с врачом, получают пакет лекарств на следующие три месяца. Нам очень хочется внести радость и в этот жизненно важный процесс. Для этого мы передали врачам новогодние подарки для детей.

Фонд "Дети+" пригласили на передачу "Адреса милосердия". Нам очень хотелось донести до потенциальных приемных родителей информацию, что дети сироты, рожденные с диагнозом ВИЧ-инфекция, должны жить в семьях!" Надеюсь, что нам это удалось.


Клуб подростков Москвы продолжает свою работу!


27 декабря в рамках профориентации мы поедем в офис организации “Фокус Медиа”

18 декабря мы вместе отметим наступающий Новый год     

После 24 декабря нас приглашают на настоящую студию документальных фильмов.


21 и 22 ноября к нам на стажировку приехали специалисты из Челябинска. Проект "Шанс+" стал одним из победителей конкурса "Курс на семью" Фонда Тимченко. Обсуждали семейное устройтство ВИЧ-инфицированных детей-сирот, организацию службы сопровождения семей, воспитывающих ВИЧ+ детей. Рады были познакомиться!