Перевести страницу

Новости

Старшие подростки. Профориентация

В рамках программы #поколениевыбор мы посетили компанию Unilever. Каждый день 2,5 миллиарда человек используют продукты компании Unilever, чтобы хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать и получать от жизни больше. Компания производит и продаёт продукцию под более чем 1000 брендами во всем мире : Lipton, Domestos, Calve, Инмарко, Dove и так далее. В России 250 предприятий. Для нас подготовили увлекательный квест. Ребята познакомились с возможностями развития в крупной международной компании и узнали о производстве продуктов ежедневного пользования. Важно, что Unilever поддерживает людей, живущих с ВИЧ, и помогает сотрудникам вести здоровый образ жизни. Конечно же, не обошлось без знаменитого мороженного от #Инмарко и подарков! Благодарим сотрудников за неравнодушие и чуткое  отношение к подросткам. Отдельное спасибо врачу инфекционисту г. Пушкино- Татьяне Щетининой, которая помогла организовать данную поездку.


Фонд "Дети+"

Вика, 15 лет
Очень понравилась экскурсия, отзывчивый и хороший персонал, подготовили интересный рассказ о своей компании

Таня, 15 лет
Было очень интересно. Я очень рада что поехала на эту экскурсию. Надеюсь мы ещё когда нибудь пойдём туда!

Олег, 15 лет
Все было хорошо. Особенно когда нам подарили разные мази и Т.д.. Я маме подарил маску для лица, ей было очень приятно.

Алена 13 лет
Мне очень понравилось в офисе Uniliver. Было круто, что с нами так много разных людей разговаривали о своей работе. Больше всего запомнились медики. То как они заботятся о здоровье сотрудников и объясняют что курить вредно и как сохранить здоровье. Я бы хотела там работать, ведь английский я знаю неплохо:). Но мне кажется, что эта работа для очень умных людей.

Кирилл, 14 лет
Мне понравилась поездка, особенно тренажеры и мороженное. Нас бесплатно угощали кофе. Я пойду работать в Uniliver программистом, правда я не очень понял чем он занимается и какие программы пишет. Мне хочется иметь возможность работать по своему графику, даже дома, удаленно.

Комментировать